Понедельник, 21.07.2025, 02:12
Приветствую Вас Гостяшка RSS
Форум
Главная страницаMalice Mizer - ФорумРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Грешный  
Malice Mizer
ГрешныйДата: Пятница, 20.07.2007, 13:02 | Сообщение # 1
Мунь!
Статус: Offline

Malice Mizer образовалась в 1992г. Лидер группы - Мана. Общее направление, в котором работает группа, можно охарактеризовать как gothic rock, впрочем за годы работы группу так часто кидало из одного стиля в другой, что однозначно сказать сложно: были периоды франко-славянской готики, и барокко, и metal rock, - я не настолько разбираюсь в музыкальных стилях и направлениях, чтобы вешать ярлыки, кроме того сама японская рок-музыка к этому не располагает, - эклектичная и яркая, прекрасно сочетающая в себе несочетаемые вещи.
Первоначально группа играла в составе:
Mana: гитара, синтезатор,
Kozi: гитара, синтезатор,
Yu-ki: бас,
Tetsu - вокал.

К 1995г. состав группы изменился:
Tetsu оставил группу.
Добавились: Kami - ударные, Gackt - фортепиано и вокал.

С приходом Гакта стиль Malice Mizer существенно изменился. В аранжировках песен появилось фортепиано. Кроме того, именно Гакту принадлежит большая часть лирики к синглам Malice Mizer. Музыку в основном пишет Мана. Первый альбом с участием Гакта (для группы - второй) Voyage Sans Retour отличается изменением стиля в сторону барокко, группа записала во Франции несколько песен и провела там одну из фотосессий.

Третий альбом группы - Merveilles, - стал (и остается до сих пор) визитной карточкой группы, их лучшим и самым любимым фанатами альбомом.

26 июня 1999 года умер Ками и Гакт сразу покинул Malice Mizer. Никаких официальных заявлений сделано не было, кроме "Начинаю сольную карьеру", все прочии версии, что мне встречались, - лишь домыслы фанатов.

Если модера позлить, может он вас надкусить..

Сообщение отредактировал Грешный - Пятница, 20.07.2007, 13:02

НарлДата: Среда, 26.03.2008, 21:00 | Сообщение # 2
Муня
Нарл показал фотографию Маны одному однокурснику - он сказал, что "Сурьезная тётя." )
И даже Гакто там как-то по-другому выглядит. ) Тоже с натяжкой признаешь, что парень. )
Но, должен признать, что у них дизайнеры очень постарались - ибо костюмы просто шикарные.

"Цукуримасё цукуримасё сатте сатте нани га, декирру кана!" (с) Тиё-тян, "Азуманга".

RosettaДата: Среда, 26.03.2008, 21:26 | Сообщение # 3
Муня
А тут девушки есть? Или это парни такие красавчеги????

Глупо боятся того, чего не избежать...

НарлДата: Среда, 26.03.2008, 21:45 | Сообщение # 4
Муня
В том то и дело, что все парни. )

"Цукуримасё цукуримасё сатте сатте нани га, декирру кана!" (с) Тиё-тян, "Азуманга".

RosettaДата: Четверг, 27.03.2008, 00:16 | Сообщение # 5
Муня
Я хочу того, который блондинка!!!!!!! Почему я таких у себя в городе не видела???? cry

НарлДата: Четверг, 27.03.2008, 19:50 | Сообщение # 6
Муня
Quote (Rosetta)
Я хочу того, который блондинка!

Это с цветочками который? )
Так это и есть Мана. ) По центру - Гакто. Остальных не знает Нарл. )))

RosettaДата: Четверг, 27.03.2008, 22:33 | Сообщение # 7
Муня
Красивое оно... Никогда бы не подумала, что это парень)) Пора ехать в Японию и искать себе кого нибудь похожего))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz