Ваш десктопчиг
|
|
Нарл | Дата: Суббота, 22.03.2008, 08:24 | Сообщение # 31 |
 Муня
Статус: Offline
| То-то Ичи давно тут не появлялся. . . Он понял коварный план Нарла по его поимке, и коварный план Розетты по . . . несколько иной, вообщем, коварный план. . .
"Цукуримасё цукуримасё сатте сатте нани га, декирру кана!" (с) Тиё-тян, "Азуманга".
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:17 | Сообщение # 32 |
 Муня
| Точно-точно...
Глупо боятся того, чего не избежать...
|
|
| |
Грешный | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:13 | Сообщение # 33 |
 Мунь!
| Rosetta, фига се наклонности *В обмороке* Quote (Rosetta) *уже успела узнать, что у зам. ректора 5 любовниц, с одной подружилась.... осталось снять их на камеру и красный диплом мне обеспечен)))* *обморок в обмороке* Мне тада залатую медаль не достаните ув-я Rosetta??
Если модера позлить, может он вас надкусить..
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:25 | Сообщение # 34 |
 Муня
| Грешный, хе-хе... далековато вы все живете... А фто тебе в моих наклонностях не нравится??? У меня вобще сейчас период глубокой депрессии... Я оплакиваю L...
|
|
| |
Нарл | Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:57 | Сообщение # 35 |
 Муня
| Quote (Rosetta) У меня вобще сейчас период глубокой депрессии... Я оплакиваю L... Мде. . . Из твоих постов, где ты выявляешь желание преследовать Лайта с некими странными целями, это особенно видно. ^_^'"
"Цукуримасё цукуримасё сатте сатте нани га, декирру кана!" (с) Тиё-тян, "Азуманга".
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:57 | Сообщение # 36 |
 Муня
| Нарл, Просто я уже закончила оплакивать смерть моего любимого, и жажду мести!!! Поэтому Лайта надо ******* и ******* , а потом еще и ****** . А после этого можно и в тюрьму посадить))) Убивать я его не хочу, для него это будет слишком легким наказанием....
|
|
| |
Нарл | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:36 | Сообщение # 37 |
 Муня
| Розетта. . . Нарл прцитирует Кагами из лакистара, читающей яойную жесть по ФМП: "Омг! Это для меня СЛИШКОМ хардкорно!!!"
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:36 | Сообщение # 38 |
 Муня
| Нарл, да, мы, яойщики, больные люди....)) и слишком хардкорно не бывает...
Сообщение отредактировал Rosetta - Вторник, 25.03.2008, 23:37 |
|
| |
Нарл | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:39 | Сообщение # 39 |
 Муня
| Ладно. Нарл приведет ПОЛНУЮ цитату. ) __________ *Кагами, проходя мимо прилавков на Комитеке, обратила внимание на додзю по ФМП* -Нука-нука. . . Омг. . . О_о. . . Даже так!?. . . о_О. . . И ТАК?! О_О!? *Вся в краске* НЕТ! Это для мея слишком хардкорно!!! __________ Розетта, нет желания прочитать данную додзю? ) Там, в комментариях даже название написали. ) Правда, оно несколько пошлое. ^^'
Сообщение отредактировал Нарл - Среда, 26.03.2008, 20:43 |
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:25 | Сообщение # 40 |
 Муня
| Нарл, конечно есть.... может ты даже знаешь где ее скачать?)))
|
|
| |
Нарл | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:49 | Сообщение # 41 |
 Муня
| Quote (Rosetta) может ты даже знаешь где ее скачать?))) Нарла этим не интересовался. ) Название додзи сказать может - оно там было на обложке написано. "Ikenai Kanchou-san" ("Порочный Капитан"). Прошу. )
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:17 | Сообщение # 42 |
 Муня
| Нарл, щас пойду качать и радоваться хорошему яойчегу.....)) хотя глубоко сомневаюсь, что найду ее.......
Сообщение отредактировал Rosetta - Четверг, 27.03.2008, 00:23 |
|
| |
Нарл | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:52 | Сообщение # 43 |
 Муня
| Quote (Rosetta) хотя глубоко сомневаюсь, что найду ее....... Правильно. Нарл тебя надул. ))) Этоа додзя существует только в пределах вселенной лакистар. ))) Причем, именно в аниме. ) Так что, приятного просмотра Лакистар. Забей на яой и погрузись в мир кавая! И дружно скажем РАКИСТА!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:34 | Сообщение # 44 |
 Муня
| Quote (Нарл) Нарл тебя надул. Та я догадалась)) Quote (Нарл) Забей на яой и погрузись в мир кавая! Ни за что!!!! Яой спасет мир!!! от перенаселения)))
|
|
| |
Нарл | Дата: Пятница, 28.03.2008, 06:02 | Сообщение # 45 |
 Муня
| Quote (Rosetta) Ни за что!!!! Яой спасет мир!!! от перенаселения))) Мы организуем партию противостояния яою. >_<
|
|
| |