Четверг, 17.07.2025, 06:45
Приветствую Вас Гостяшка RSS
Форум
Главная страницаНаруто - ФорумРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Грешный  
Наруто
НарлДата: Вторник, 08.04.2008, 14:53 | Сообщение # 1
Муня
Статус: Offline
Дабы не флудить в других темах. )
_________
Quote (Rosetta)
Наруто умрет(( и Саске умрет(( и Какаши умрет((

ты права лишь на треть. )
Нарл сейчас пояснит:

!Спойлер!

1) Главгерой умереть не может. Это не 4-ый мувик, который опять таки снимали корейцы с больной фантазией и кривыми руками. . . Хотя, должен признать, что в мувике графа на порядок лучше, чем в сериале.
2) Гибель Сяски тоже маловероятна, ибо вернуть Сяску в селение - это цель Наруто на протяжении уже ого-го сколько томов. И такого облома, как смерть Учихи уж точно ожидать не придется. . . Хотя, Киши довольно непредсказуем. . .
3) В одном интервью Кишимото заикнулся о том, что Нарика ждет гибель учителя. М.б. имелся ввиду уже утонувший Джирайа, а может и Какаши. Но, дабы развеить все сомнения, нужно вспомнить количество шаринганов для распечатывания и подчинения Кьюби. Т.к. Итачи труп, то остались только Тоби-Мадара, Сяска и Какаши. Сам Какаши вряд ли согласиться добровольно отдать глаз, или же участвовать в злобном плане Акацки, следовательно преграду нужно как-то устранить. Есть вероятность, что неубиваемый никем Орочимару снова где-нить возрадиться (на сей раз, вероятнее всего в теле Кабуто), и нежелая отступать от своей мечты заполучить шарик, захватит тело нашего друга-ксерокса. ) Вот тебе и труп. )
________
Ну вот и все, впринципе. ) Если учесть, что Тоби сейчас займется промывкой мозгов Сяске, то вполне возможно, скажет ему что-ниь в духе: "Ты ищешь силу. . . Вступай в Акацки - получишь силу. .. ". ) Ну что-то вроде. )

"Цукуримасё цукуримасё сатте сатте нани га, декирру кана!" (с) Тиё-тян, "Азуманга".

Сообщение отредактировал Нарл - Вторник, 08.04.2008, 14:56

RosettaДата: Среда, 09.04.2008, 01:35 | Сообщение # 2
Муня
Quote (Нарл)
Главгерой умереть не может.

Именно ГГ должен умереть!!! Люди, читающие мангу обязательно должны в конце порыдать)) Наруто должен погибнуть героической смертью, например: Кьюби освобождены, из Наруто тоже достали лиса, но он чудом остался жив. Т.к. он был сильным сам по себе, он ценой своей жизни должен запечатать обратно всех зверюшек и спасти мир от уничтожения. Вот)))
Quote (Нарл)
Гибель Сяски тоже маловероятна

А он должен умереть, потому что он маленький засранец)) Его постепенно все начинают ненавидеть, ведь он ведет себя как ............ (не будем говорить плохие слова)

Глупо боятся того, чего не избежать...

НарлДата: Среда, 09.04.2008, 08:29 | Сообщение # 3
Муня
Quote (Rosetta)
Именно ГГ должен умереть!!

Мммм, можно пример хотя бы одной манги с именно героической смертью главгероя. Пример, где он умирает от старости не в счет.
Quote (Rosetta)
Кьюби освобождены

Эм. . . Кьюби один и он сидит в Наруто. )
А зверушек обратно запечатать уже нельзя. Все их носители, если таковые были, уже мертвы. Гаара - исключение, т.к. его потом воскресили.
Quote (Rosetta)
А он должен умереть, потому что он маленький засранец)

Нарл согласится только по поводу причины. ))) А вот умереть он всеравно не может. ) Он завалил Орыча (недобил, правда), Дей-тяна, братца своего. . .

"Цукуримасё цукуримасё сатте сатте нани га, декирру кана!" (с) Тиё-тян, "Азуманга".

RosettaДата: Вторник, 22.04.2008, 20:19 | Сообщение # 4
Муня
Quote (Нарл)
Мммм, можно пример хотя бы одной манги с именно героической смертью главгероя. Пример, где он умирает от старости не в счет.

Я не могу вот так сразу вспомнить... Тем более я читаю почти один яой, а там вобще сюжет нормальный редко бывает))))
Quote (Нарл)
А зверушек обратно запечатать уже нельзя.

А почему это нельзя?
Quote (Нарл)
Нарл согласится только по поводу причины. ))) А вот умереть он всеравно не может. ) Он завалил Орыча (недобил, правда), Дей-тяна, братца своего. . .

А теперь он должен поплатится за смерть Итачи-лапочки!))

НарлДата: Четверг, 24.04.2008, 00:22 | Сообщение # 5
Муня
Quote (Rosetta)
Тем более я читаю почти один яой, а там вобще сюжет нормальный редко бывает))))

О вкусах не спорят, но все же. . . Есть много манги с сюжетом. ) Это так, для справки. ^^
Quote (Rosetta)
А почему это нельзя?

Как Нарл уже сказал, обратно нельзя, ибо при извлечении, джинчуурики умирает. Гаара - исключение, его воскресили.
Quote (Rosetta)
А теперь он должен поплатится за смерть Итачи-лапочки!))

Кстати, довольно неожиданный ход. . . Нарл не про смерть Итачи, а про слова Тоби о том, что Итачи все это время пытался защитить Сяску. Эх. Образ, который Итачи строил годами разрухен. Х)

RosettaДата: Пятница, 25.04.2008, 16:17 | Сообщение # 6
Муня
Quote (Нарл)
О вкусах не спорят, но все же. . . Есть много манги с сюжетом. ) Это так, для справки. ^^

Я знаю)) Но времени мало, так что кроме яоя я ниче не успеваю читать))
Quote (Нарл)
Как Нарл уже сказал, обратно нельзя, ибо при извлечении, джинчуурики умирает. Гаара - исключение, его воскресили.

Так их запечатают в других людей...
Quote (Нарл)
Кстати, довольно неожиданный ход. . . Нарл не про смерть Итачи, а про слова Тоби о том, что Итачи все это время пытался защитить Сяску. Эх. Образ, который Итачи строил годами разрухен. Х)

А я этого еще не читала.... А мне так нравился Итачи, когда он был сволочью)))
Quote (Нарл)
Это буря после долгого затишья? ) Странно все это, да. . . ) Нарл про состоянии на форуме. Как-то тихо тут. )

Да уж... Кроме нас тут вобще никого нет. И я теперь редко появляюсь(((

НарлДата: Суббота, 26.04.2008, 00:08 | Сообщение # 7
Муня
Quote (Rosetta)
Так их запечатают в других людей...

Ты спросила, можно ли их вернуть обратно, что подразумевалось в прежнее тело. Перезапечатать их можно в кого угодно и сколь угодно много раз. . .
Quote (Rosetta)
А мне так нравился Итачи, когда он был сволочью)))

>_< Ну его. Теперь он, блин, хороший. . .
Quote (Rosetta)
Кроме нас тут вобще никого нет.

Даже модер не приходит. (
Умирает форум. . .
Quote (Rosetta)
И я теперь редко появляюсь(((

А чего так? Времени нету?

RosettaДата: Суббота, 26.04.2008, 01:03 | Сообщение # 8
Муня
Quote (Нарл)
Ты спросила, можно ли их вернуть обратно, что подразумевалось в прежнее тело. Перезапечатать их можно в кого угодно и сколь угодно много раз. . .

Ладно, ладно... :Р
Quote (Нарл)
Даже модер не приходит. (
Умирает форум. . .

Жалко...
Quote (Нарл)
А чего так? Времени нету?

Совсем нету(( Это я щас еще недельку буду появлятся постоянно, потому что выходные целую неделю, а потом опять институт, тренировки и т.д.

НарлДата: Суббота, 26.04.2008, 11:25 | Сообщение # 9
Муня
Quote (Rosetta)
а потом опять институт, тренировки и т.д.

А у Нарла весь май сессия и все! Лееееето-ня. ^^

RosettaДата: Суббота, 26.04.2008, 20:15 | Сообщение # 10
Муня
Quote (Нарл)
А у Нарла весь май сессия и все! Лееееето-ня. ^^

Везет же некоторым)) А мне летом еще работать придется wacko

НарлДата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:07 | Сообщение # 11
Муня
Нет, ну лето-то оно лето. У Нарла практика, потом еще и работа, вероятно. . .
Но, блин, учебы-то нету! holiday
_________
А относительно темы. Такое чувство, что еще главы три будет треп про прошлое Тоби и Итачи. . . Никакого экшена. Ну, только Сяску повязали, чтобы не дергался и не мешал рассказывать, а так все. )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz