|
 |
Наруто
| |
Нарл | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Муня
Статус: Offline
| Дабы не флудить в других темах. ) _________ Quote (Rosetta) Наруто умрет(( и Саске умрет(( и Какаши умрет(( ты права лишь на треть. ) Нарл сейчас пояснит: !Спойлер! 1) Главгерой умереть не может. Это не 4-ый мувик, который опять таки снимали корейцы с больной фантазией и кривыми руками. . . Хотя, должен признать, что в мувике графа на порядок лучше, чем в сериале. 2) Гибель Сяски тоже маловероятна, ибо вернуть Сяску в селение - это цель Наруто на протяжении уже ого-го сколько томов. И такого облома, как смерть Учихи уж точно ожидать не придется. . . Хотя, Киши довольно непредсказуем. . . 3) В одном интервью Кишимото заикнулся о том, что Нарика ждет гибель учителя. М.б. имелся ввиду уже утонувший Джирайа, а может и Какаши. Но, дабы развеить все сомнения, нужно вспомнить количество шаринганов для распечатывания и подчинения Кьюби. Т.к. Итачи труп, то остались только Тоби-Мадара, Сяска и Какаши. Сам Какаши вряд ли согласиться добровольно отдать глаз, или же участвовать в злобном плане Акацки, следовательно преграду нужно как-то устранить. Есть вероятность, что неубиваемый никем Орочимару снова где-нить возрадиться (на сей раз, вероятнее всего в теле Кабуто), и нежелая отступать от своей мечты заполучить шарик, захватит тело нашего друга-ксерокса. ) Вот тебе и труп. ) ________ Ну вот и все, впринципе. ) Если учесть, что Тоби сейчас займется промывкой мозгов Сяске, то вполне возможно, скажет ему что-ниь в духе: "Ты ищешь силу. . . Вступай в Акацки - получишь силу. .. ". ) Ну что-то вроде. )
"Цукуримасё цукуримасё сатте сатте нани га, декирру кана!" (с) Тиё-тян, "Азуманга".
Сообщение отредактировал Нарл - Вторник, 08.04.2008, 14:56 |
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:35 | Сообщение # 2 |
 Муня
| Quote (Нарл) Главгерой умереть не может. Именно ГГ должен умереть!!! Люди, читающие мангу обязательно должны в конце порыдать)) Наруто должен погибнуть героической смертью, например: Кьюби освобождены, из Наруто тоже достали лиса, но он чудом остался жив. Т.к. он был сильным сам по себе, он ценой своей жизни должен запечатать обратно всех зверюшек и спасти мир от уничтожения. Вот))) Quote (Нарл) Гибель Сяски тоже маловероятна А он должен умереть, потому что он маленький засранец)) Его постепенно все начинают ненавидеть, ведь он ведет себя как ............ (не будем говорить плохие слова)
Глупо боятся того, чего не избежать...
|
|
| |
Нарл | Дата: Среда, 09.04.2008, 08:29 | Сообщение # 3 |
 Муня
| Quote (Rosetta) Именно ГГ должен умереть!! Мммм, можно пример хотя бы одной манги с именно героической смертью главгероя. Пример, где он умирает от старости не в счет. Quote (Rosetta) Кьюби освобождены Эм. . . Кьюби один и он сидит в Наруто. ) А зверушек обратно запечатать уже нельзя. Все их носители, если таковые были, уже мертвы. Гаара - исключение, т.к. его потом воскресили. Quote (Rosetta) А он должен умереть, потому что он маленький засранец) Нарл согласится только по поводу причины. ))) А вот умереть он всеравно не может. ) Он завалил Орыча (недобил, правда), Дей-тяна, братца своего. . .
"Цукуримасё цукуримасё сатте сатте нани га, декирру кана!" (с) Тиё-тян, "Азуманга".
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:19 | Сообщение # 4 |
 Муня
| Quote (Нарл) Мммм, можно пример хотя бы одной манги с именно героической смертью главгероя. Пример, где он умирает от старости не в счет. Я не могу вот так сразу вспомнить... Тем более я читаю почти один яой, а там вобще сюжет нормальный редко бывает)))) Quote (Нарл) А зверушек обратно запечатать уже нельзя. А почему это нельзя? Quote (Нарл) Нарл согласится только по поводу причины. ))) А вот умереть он всеравно не может. ) Он завалил Орыча (недобил, правда), Дей-тяна, братца своего. . . А теперь он должен поплатится за смерть Итачи-лапочки!))
|
|
| |
Нарл | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:22 | Сообщение # 5 |
 Муня
| Quote (Rosetta) Тем более я читаю почти один яой, а там вобще сюжет нормальный редко бывает)))) О вкусах не спорят, но все же. . . Есть много манги с сюжетом. ) Это так, для справки. ^^ Quote (Rosetta) А почему это нельзя? Как Нарл уже сказал, обратно нельзя, ибо при извлечении, джинчуурики умирает. Гаара - исключение, его воскресили. Quote (Rosetta) А теперь он должен поплатится за смерть Итачи-лапочки!)) Кстати, довольно неожиданный ход. . . Нарл не про смерть Итачи, а про слова Тоби о том, что Итачи все это время пытался защитить Сяску. Эх. Образ, который Итачи строил годами разрухен. Х) __________ П.с. Офтоп. Это буря после долгого затишья? ) Странно все это, да. . . ) Нарл про состоянии на форуме. Как-то тихо тут. )
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:17 | Сообщение # 6 |
 Муня
| Quote (Нарл) О вкусах не спорят, но все же. . . Есть много манги с сюжетом. ) Это так, для справки. ^^ Я знаю)) Но времени мало, так что кроме яоя я ниче не успеваю читать)) Quote (Нарл) Как Нарл уже сказал, обратно нельзя, ибо при извлечении, джинчуурики умирает. Гаара - исключение, его воскресили. Так их запечатают в других людей... Quote (Нарл) Кстати, довольно неожиданный ход. . . Нарл не про смерть Итачи, а про слова Тоби о том, что Итачи все это время пытался защитить Сяску. Эх. Образ, который Итачи строил годами разрухен. Х) А я этого еще не читала.... А мне так нравился Итачи, когда он был сволочью))) Quote (Нарл) Это буря после долгого затишья? ) Странно все это, да. . . ) Нарл про состоянии на форуме. Как-то тихо тут. ) Да уж... Кроме нас тут вобще никого нет. И я теперь редко появляюсь(((
|
|
| |
Нарл | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:08 | Сообщение # 7 |
 Муня
| Quote (Rosetta) Так их запечатают в других людей... Ты спросила, можно ли их вернуть обратно, что подразумевалось в прежнее тело. Перезапечатать их можно в кого угодно и сколь угодно много раз. . . Quote (Rosetta) А мне так нравился Итачи, когда он был сволочью))) >_< Ну его. Теперь он, блин, хороший. . . Quote (Rosetta) Кроме нас тут вобще никого нет. Даже модер не приходит. ( Умирает форум. . . Quote (Rosetta) И я теперь редко появляюсь((( А чего так? Времени нету?
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:03 | Сообщение # 8 |
 Муня
| Quote (Нарл) Ты спросила, можно ли их вернуть обратно, что подразумевалось в прежнее тело. Перезапечатать их можно в кого угодно и сколь угодно много раз. . . Ладно, ладно... :Р Quote (Нарл) Даже модер не приходит. ( Умирает форум. . . Жалко... Quote (Нарл) А чего так? Времени нету? Совсем нету(( Это я щас еще недельку буду появлятся постоянно, потому что выходные целую неделю, а потом опять институт, тренировки и т.д.
|
|
| |
Нарл | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:25 | Сообщение # 9 |
 Муня
| Quote (Rosetta) а потом опять институт, тренировки и т.д. А у Нарла весь май сессия и все! Лееееето-ня. ^^
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:15 | Сообщение # 10 |
 Муня
| Quote (Нарл) А у Нарла весь май сессия и все! Лееееето-ня. ^^ Везет же некоторым)) А мне летом еще работать придется
|
|
| |
Нарл | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:07 | Сообщение # 11 |
 Муня
| Нет, ну лето-то оно лето. У Нарла практика, потом еще и работа, вероятно. . . Но, блин, учебы-то нету! _________ А относительно темы. Такое чувство, что еще главы три будет треп про прошлое Тоби и Итачи. . . Никакого экшена. Ну, только Сяску повязали, чтобы не дергался и не мешал рассказывать, а так все. )
|
|
| |
| |
 |