Грешный | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:54 | Сообщение # 1 |
 Мунь!
Статус: Offline
| В среде видео-игр есть такой феномен как файтинг Guilty Gear. Guilty Gear всегда отличался от большинства своих сверстников и оппонентов, нетолько потрясающе закрученным сюжетом и очень качественной графикой, но и особенным музыкальным сопровождением. В то время как разные Street Fighter'ы, Mortal Kombat'ы и Tekken'ы потчевали наш слух всякой дешёвой электронщиной, Daisuke Ishiwatari (главный композитор серии) пошёл совершенно противоположным путём. Музыка Guilty Gear это взрывоопасная смесь из J-rock, power/speed-metal и hardrock. Guilty Gear нераз получал награды на многих престижных церемониях игровых наград в Японии, в номинации "лучший саундтрек". Сам-же Daisuke Ishiwatari просто потрясающий человек в своих способностях! Он нетолько сочиняет ВСЮ музыку к игре, он так-же исполняет практически все гитарные партии (включая зубо-дробительные соло), и озвучивает главного "героя" (героем его можно назвать с очень большой натяжкой, а почему читайте дальше!), Сола Бэдгая (Sol Badguy), "человека" у которого уже одна фамилия говорит об ОЧЕНЬ многом %))... К тому-же Daisuke Ishiwatari очень большой фанат гитарной музыки вообще! Поэтому он в каждый Guilty Gear пытается запихнуть скрытые easter eggs (пасхальные яйца, или секретные послания разработчиков) и намёки на своих любимых музыкантов. Так например, одного из игровых персонажей зовут Axl Low %)), если непонятно - поясню, что имелся ввиду Axel Rose, из группы Guns 'n' Roses! Есть ещё такие персонажи как Testament, Millia Rage (кстати Русская!), Slayer и Zappa Они тоже несут в своих именах скрытый намёк <_< Я уж неговорю про саму игру, которая буквально напичкана намёками на rock и metal исполнителей/группы разных времён! Есть даже отсылки к группе Queen! Если вы ещё не слышали башне-сносительные запилы Daisuke Ishiwatari, очень советую найти, скачать, и послушать! Наверняка получите огромное удовольствие! ЛИЧНО Я считаю что лучше попробовать поиграть в оригинальную игру что-бы "проникнуться духом" так сказать
Если модера позлить, может он вас надкусить..
Сообщение отредактировал Грешный - Вторник, 09.10.2007, 13:55 |
|
| |